Построение рациональной системы обнаружения с минимальной стоимостью при заданных показателях качества

система обнаружение безотказный

В настоящее время посягательства против собственности составляют значительно больше половины всех преступлений.

Вероятность стать жертвой преступления для обычного человека не столь уж велика (ее можно оценить разделив число жителей на число преступлений). Но поскольку она имеется, то стоит ли рисковать, а потом нести крест потерпевшего?

Просто Вам необходимо повседневное соблюдение простых правил личной безопасности, к которым необходимо привыкнуть и соблюдать автоматически как правила уличного движения (которые Вы не всегда выполняете). Они совсем не обременительны, но их несоблюдение ведет иногда к тяжелым последствиям, которых можно избежать.

Для большинства людей важно знать минимальные меры предотвращения преступлений.

Достаточно много случаев, когда надежные, но не правильно установленные технические средства позволяют злоумышленникам проникать в дома, офисы или квартиры. Доверяйте свою безопасность профессионалам.

Потери, которые вы можете понести в случае утечки информации, могут перечеркнуть Ваши многолетние усилия.

Продумать безопасность вашего интерьера, способы хранения ценностей и организовать работу с конфиденциальной информацией вы можете только сами, т.к. схема организационных мер является ключом для посягательств, а в случае ее отсутствия - такого препятствия нет.

Простые технические средства (часть из которых Вы уже используете) такие как: решетки, двери, глазки, и замки полностью Вас не защитят, но, безусловно, помогут Вам. Тема для нас более чем актуальная, поскольку число краж все время растет.

Затраты на дополнительные защитные устройства несоизмеримо малы, в сравнении с ущербом от одного единственного взлома. Простые устройства не дороги, но универсальны. При соблюдении правил использования, они дают значительный выигрыш в сравнении с людьми, их не использующих.

Наиболее полную защиту могут вам дать технические средства охраны. Уже сейчас в страну, в связи с повышающимся спросом, ввозятся западные образцы, проектируются оригинальные отечественные охранные устройства.

Материальный ущерб при пожарах намного превосходит убытки от хищений. Охранные системы всегда содержат противопожарные датчики и извещают о возгорании.

Системы телевизионного наблюдения с помощью телекамер позволяют получить на телевизионных или компьютерных мониторах обработанное видеоизображение от разных точек охраняемого объекта. Самые простые индивидуальные системы - видеодомофоны. Сложные - системы обработки видеоинформации сочетают функции систем телевизионного наблюдения и охранных систем

Ограничить доступ помогут Вам технические средства защиты от несанкционированного доступа. Широкий выбор отечественной и импортной техники позволит Вам обнаружить и нейтрализовать работу подслушивающих устройств.

    Прочтите также:

    Расчет параметров фильтра для устранения помех связи
    Центральной проблемой радиотехники была и остается проблема помехоустойчивости связи. Система связи должна спроектирована так, чтобы она обладала способностью наилучшим образом пр ...

    Рефлектометрические измерения потерь в различных оптических коннекторах
    Волоконно-оптические линии связи - это вид связи, при котором информация передается по оптическим диэлектрическим волноводам, известным под названием "оптическое волокно". ...

    Субмикронные полевые транзисторы с барьером Шоттки
    Характерные размеры современных полупроводниковых приборов могут быть значительно меньше 1 мкм. В таких условиях длина прибора может стать сравнимой со средней длиной свободного пробега ...

    Основные разделы

    2018 © Все права защищены! >> www.techeducator.ru